К шельмецу

Дожурился наконец
В гривуазном дне шельмец
И теперь в ответ журит
В рифме чопорный пиит:
Эпиграмму навострив,
Шельмеца изобличив!

Не будите гнев в пиите,
Иль под вздыбленным конем,
Знать к пощаде возопите,
Вы в отмщенье роковом!

 


Рецензии