Л. Щипахиной на ее стихотворение Либерал

Бабушка Люда, здесь Вы не правы,
Что либерал для Вас - черт, тать и бес.
Только лишь левым нельзя быть без правых;
Всякому весу - противовес.

Так обеспечим мы власть демократии,
Разноголосицу мнений и сил.
Хоть (Вы правы) либеральную братию
Я б с удовольствием сам приложил.

“Рынок все выправит”, молвят гайдаровцы...
Много он выправил? - Выкосил он!
Все в нищете, только эти архаровцы
Сперли себе не один триллион.

Все под звучанье речей либеральных...
Кой уже год неприкрытый грабеж.
Родина-мать, (как звучит ни сакрально)
Что, неужели, еще есть терпеж?


Рецензии
... либералистический фашизм страшнее
обыкновенного,
древнего...
:)

Рон Вихоревский   24.11.2023 09:31     Заявить о нарушении
Согласен, потому как гладко стелят, да жёстко спать.
Завертывают все в красивые фантики.

Кленин   24.11.2023 12:42   Заявить о нарушении