Ласкуток...

Танцующей музе посвящается

Пролитеть сквозь безну мрака
Что бы выползти на свет
И найти алмаз, в отвалах шлака
Не задав вопрос, узнать ответ

За минуту, за мгновенье
Промотать и жизнь, и смерть
Но найти одно решение
Что бы снова всё суметь

Что бы вновь шагнуть под пули
Что бы вновь найти любовь
Что бы ждали и любили
Что бы было, это вновь

Пролетая бездну мрака
Нужно верить в огоньки
И хватать, не видя знака
Счастья жизни, лоскутки


Рецензии