Медленно строки читаю

Медленно строки читаю,
С пустотой о тебе вспоминаю,
Словно в тёмном подвале сижу,
Истекающими кровью пальцами,
Сквозь боль снова ручку держу.

Медленно строки читаю,
Переписывая вновь-и-вновь черновик.
Холодными ночами молча думаю
Про данное тобою,мне обещание,
Исполнить самое,заветное желание.

Медленно строки читаю,
Полностью в них погружаясь,
Раз-за-разом беру чистый лист,
Каждый день один и тот же стих,
Как будто бы в первые писать начинаю.


Рецензии