Сейчас мало кто может мне дозвонится

Не могу дозвониться - нет связи....
-Елена Темникова.

Сейчас мало кто может мне дозвонится-
Мало кому отвечаю- пока так надо.
Не можешь даже ты, а может уже
И не стоит тебе вообще звонить-
Зачем душу бередить?
Сейчас много дел и не до тебя-
Честно, выйдешь, поговорим.

июль 2019г.


Рецензии