Мексиканское

Бородатый бармен, мне налей текилы;
Хорошо проходит сквозь родные жилы.
В Мексику уеду, обниму я кактус;
Ничего, что колет, только бы не в анус.
Здравствуй, сеньорита! Казино где с баром?
Спляшем “рио-риту”, или мы не пара?
Прихлебнув коктейля, мы распишем пульку,
!Viva, Mexicanа, viva,  Acapulco!


Рецензии