А мы не очень-то и умные!

А мы не очень-то и умные!..
Позволят нам,- так и не думаем,
Не допускаем своеволия...
Но ты сперва создай условия!

Да мы ведь, если не обижены,
Так ведь согласны даже рыжими!..
Но если в холод, да на улице,-
Уже приходится задуматься...


Рецензии