О словах и поступках

В тишине раздались голоса двоих:
"Любишь?" "Я любить тебя буду вечно".
Ради них даже дождик капризный утих:
Пусть наслаждаются жизнью беспечной.

" А за что ты меня полюбил,дорогой?"
Она крепко прижалась к родному плечу.
"Ты сразила меня наповал красотой,
И теперь лишь с тобою одной быть хочу!

В твоем взгляде- секреты Вселенной,
Поглощающей все без остатка.
Твоя улыбка для меня священна,
И в ней, как у Джоконды, есть загадка.

А голос твой залечивает раны,
И разливается как песня соловья.
Я лишь с тобой сумел достичь нирваны.
Горжусь я тем,что ты теперь-моя!


Ты стала моим раем на Земле,
Оазисом в безжизненной пустыне.
Ты моя роза,что возникла в феврале.
И пред тобою преклонюсь,моя богиня!"

И вскоре растворились голоса...
Не любили. Было много пустых слов.
Сменили оба номера и адреса,
Ушли на поиск новых дураков...

Ну а любовь словами не докажешь,
Они-немые звуки в пустоте.
Поступки за тебя о чувствах скажут,
А не тирада об идеале, красоте...


Рецензии