Я понял, наконец, чего стоят слова

Я   понял,  наконец, чего   стоят  слова
В  нынешнее  замухрышечное  время,
Разбрасываются   ими   почем   зря,
Знать,  потому никто никому не верит.

Ну, ладно бы   там, первого   апреля,
Да    ради    смеха,  что-ни-то   соврать,
Здесь власти взяли моду каждую неделю
Народу, с клироса, заведомую ложь вещать.

Соврут и не поморщатся, и не сгорят со стыда,
И на своих толковищах судьбу нашу станут решать,
Как  решат  «паханы», так тому и быть, и так завсегда,
Не маленький  поди, пора бы это знать.


Рецензии