Самогон

В деревне гонят самогон
Других валют здесь вовсе нет
Чем крепче, тем ценне он
И слаще всяких там конфет
Вот капля с каплей набегает,
Уже и банка вся полна
В деревне ценностей не знают,
Ликвидность пьётся здесь до дна.
Ни доллары ни евро здесь не ходят,
Кредиткой можно жопу подтереть,
Здесь рынком только градус верховодит
С деньгами можно просто умереть
Меняется на что душе угодно
Любовь за шкалик можно наменять
Штормит все рынки в мире ежегодно
Но с самогоном нам на всё насрать
И тот богат, кто аппарат не выключает
Здесь он король, всегда одет и сыт
Он повелитель мира, он устроил быт
И чин по чину всеми управляет


Рецензии