Изгой

Много есть преград на свете?
Что мешают жить? Ответь мне!
Научи меня всему,
Что я далее пройду.
Как смериться мне с судьбой?
Если я, как тот изгой,
Что был таким, таким остался
И не мог он поменяться,
Когда давили на него
Ушёл из рая своего,
Меняя принципы, надежды
Не остался таким как прежде,
Не может не чего сменить,
Он может лишь всем навредить
Нет собственного "Я" у многих,
И мы продолжим всё терпеть,
Не видя лица у знакомых,
Мы можем лишь им в след смотреть!
 


Рецензии