Идем покажу

Не надо меня искать-я здесь, за спиной
Идём, я тебе кое -что сейчас покажу
Хлопок по плечу, шаг вправо,шаг влево... стой!
Я знаю ,что твоя жизнь кажется тебе отстой
Не стой, иди,иди, иди Здесь стена. Назад не смотри.
там овраг, в нем самый страшный враг - не вспоминай
кишат, шипят обиды и страх, липкий, вязкий забытый детский страх
Не примут, не поймут
от других в сторону где- то там в углу
Забиваешься со своими рисунками - нет ,теперь не покажу
Взрослееешь, прячешь уже своих друзей и дорогих людей
Это мое,не для тебя храню, прошу
Прошли века твои, выставки в больших городах
твоих друзей принимают как почетных гостей в больших домах
21век- казалось бы-не осталось теней
ты на балконе с шампанским в окружении двоих синовей
и уж точно им ты не скажешь:"не смей"
И поведут за собой тех, кто будет посмелей
Закончат то ,что начали вы рушить неподъёмным молотом- стену осуждения
Вот что заслуживает мирового восхищения!
А не то, что ты прочитал поутру в насквозь прогнившей газете
#нерасказанныеистории


Рецензии