Бёхово вечер

Всё так прекрасно, как во сне
Под снегом старая церквушка,
Рука в руке...Шепчу на ушко,
Что повстречалось счастье мне.
Снежинки незаметно крУжат,
Слились две тени в силуэт.
Им ни по чем ни ночь ни стужа,
Соединил их лунный свет.
Щека к щеке и тихий шепот,
Как чудо радости порыв,
Снега вокруг они растопят
О всём на свете позабыв....
Там в Бёхово у старой липы,
В тени луны и фонарей,
Ока под треск и елей хрипы
Благословила двух людей.
Так время пролетело нежно,
Мы отразились в куполах,
В тот вечер тихий, сладкий, снежный
Мы были там, а не во снах....


Рецензии