***

Не ищи в пределах вечности
Ни предел, ни передел.
Там лишь времени беспечность
И будильник не у дел.
Непонятно, где начало,
А,тем более, конец.
Вроде утром солнце встало,
А заката нет и нет...
Ничего не происходит
От звонка и до звонка.
Одинакова проходит
Всё как-будто навсегда.
Не хочу такую вечность.
Разберу свою кровать.
Заведу будильник с вечера,
Чтобы утром не проспать...


Рецензии