Как тяжело быть мужиком

Как тяжело быть мужиком:
Опасно пострадать в футболе:
Не получить чтоб башмаком
В “интим” прямо на поле.
Опасно также утром брить
Дрожащими руками,
Чтоб голову не отделить,
Опасной бритвой ранив.
Бояться секретарши слов:
Мол, шеф, Вы не бесплодны…
Не каждый к этому готов,
Уж лучше, что угодно…
Привыкли часто мы лежать
Совсем не на перине,
А под машиной устранять
И в лужах, и в бензине.
Все время напрягаем ум.
Нам глупость не прощают.
И если “литру” потянул –
Со скалкою встречают.
В “качалку” нужно нам ходить,
Чтоб выглядеть на пляже.
Помады вкус переносить,
Которой губы мажут.
Не только лампочку вкрутить,
Но и чинить покруче,
Чтоб руки в нужном месте быть
Могли, а не торчать, где пучит…
Носить кого-то на руках
С ветвистыми рогами.
Ширинку прятать впопыхах,
Чтоб не “светить” трусами.
Из чувства юмора иметь
Не только алименты.
Мужик всегда должен хотеть,
Не в редкие моменты.
Я знаю это дефицит
И мужики в почете.
Им дом любой всегда открыт,
Их любят на работе…

25.07.2019 Дмитрий Дробин, Диля Еникеева


Рецензии
Класс! Неплохая интерпритация песенки "Уральских пельмений" "Как хорошо быть мужиком!"
Мне очень понравилось!
(только в последней строчке "очепятка": их любят на рАботе.)

С улыбкой и пожеланием дальнейших творческих успехов Арнин.

Арнин   26.07.2019 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, вечерняя писанина невнимательна :)

Дмитрий Дробин   26.07.2019 02:05   Заявить о нарушении