Про блогеров

БЛОХЕР - суть, двусложнейшее слово;
Мелких БЛОх наковыряет он,
Разведет ХЕ..ни чуть - и готово:
Он уже по “кликам” чемпион.

Разместит никчемную рекламку
И “капусту” рвет до темноты.
Их - в колхоз, пахать там спозаранку,
Чтоб ценили труд, а не понты.


Рецензии