Пиво

Во рту упоительно вяжет, до боли знакомая пива горчинка,
В углу , в темной пыли и саже, пред ветром  рябит паутинка.
Выпейте кровь, и сжуйте все чувства,
Глоток испивая
И строя мечты,
Со своим дальним прошлым смело, искусно, я отчаянно сжигаю мосты.
И воспарю к рассудка чертогам,
поддавшись экстазу, хмелея  быстрей.
Оставлю гниющую суть за порогом
Пылающий город искристых огней
Пивко помогает откинуть проблемы,
Пивко выручает.
Про рамки забудь.
Всего лишь глоток, и походка крепчает.
Пиво - жизнь.
И в пиве вся суть...


Рецензии