Всё это так, палитра красок

Всё это так, палитра красок
На размалёванной доске,
Как ты у зеркала когда-то
Рисуя губы так... в тоске.

Из сотни розовых оттенков,
Из сотни белых лепестков
Я не могу найти тот самый
Без шрамов брака и шипов.

Тот самый, с нежным ароматом,
Мой разум в нежности кружа,
С которым ночь как утро в цвете
И в губы бережно дыша.

Найду цветок, прижмусь губами
И буду нежно целовать
Твои оттенки, тайны красок,
И я хочу их все познать.


Thursday, July 25, 2019


Рецензии