Я в берёзовые ситцы наряжу весь белый свет!

Я в берёзовые ситцы,
наряжу весь белый свет....
Чтобы пели кругом птицы,
И встречать вдвоём рассвет....

И ромашек было поле,
Солнышко нам улыбалось....
Чтоб не трудной наша доля,
Счастье чтобы не кончалось...

А берёзки,как невесты,
В лесу было чтоб приволье....
Чтобы им хватало места,
И ромашек,вокруг поле....

Пенье птиц,их щебетанье,
И раздолье до рассвета...
Шёпот листьев,как прощанье,
А от ветра ждём привета....

И в берёзовые ситцы,
наряжаются невесты...
Голубь-птица,символ мира,
Всем простор,хватает места!


Рецензии