***

Мне кажется порой что не живу,
Я памятник безликий среди поля,
Как без вести закопанный в траву,
Лишённый света, чувств и воли.
Установили и приходится глядеть,
Туда где нету смысла, нет ответа,
Дождями омываться и сереть
Да радоваться брошеным букетам.
Помечен птицами, одни они друзья,
На монументе им всегда спокойно,
Они одни мои и дети и семья,
Они всегда ведут себя достойно.
Чего нельзя сказать о многих в жизни той,
Где жил, и с кем, и почему я здесь покоюсь
И лишь в ночи под северной звездой
Нашёл свой путь и почиваю успокоясь....


Рецензии