Много боли

В этом мире очень много боли
Много боли в сердце у меня
Но хочу по собственной я воле
От напастей защитить одну тебя
Только это сделать невозможно
Наркоманка, ты злодейка и ****а
Лишь убить тебя неосторожно
На могиле написать одно: Звезда
И пока ты там вверху на перепутье
За тобою следом в ночь лететь
Заскучаешь вдруг на ветренном распутье
И забудешь улыбаться и любить хотеть


Рецензии