***

Мёртвые ивы под снегом.
Пруд, перетянутый льдом.
Лодка пристала ковчегом
К дому, как будто бы дом
Тянет озябшие руки:
Взгреть, приютить, приласкать, -
Хочется ведь человеку
Самым любимым стать!..


Рецензии