Бродяга

Бродяга, и неутомимый странник вечный.
Беспечный ветер верный спутник твой
Душа свободна как. Степные кони
В росе тропа, заросшая травой

Под кровом темной летней ночи,
Укрытый небом до утра
Наполнит сердце музыкой Вивальди
Прозрачный горьковатый дым костра

Для счастья вовсе многого не надо
Палатка... звезды отражением в реке
любимую  И перечитанную книгу
Так бережно Хранишь ты в рюкзаке

И завтрак на траве под тенью дикой липы
Тебе милее чем накрытый стол
Здесь не важна изысканность манер
Где б не был ты, куда бы не пошел

Мечтатель безнадежный и искатель
Пусть будет труден твой нелегкий путь
Гитарных струн звонящие аккорды
Поют о том что ты придешь когда нибудь

Ты чтишь традиции и благодарен богу
Дорога бесконечна чтоб к мечте вести
Рассвет и новый день зовет в дорогу
И СЧАСТЬЕ именно в твоем пути..


Рецензии