Плен

Забери меня,прошу в свой плен,
В тот,где можно в волосах запутать душу,
В нём живёт повсюду ветер перемен,
Дуновеньем что,былое рушит.
Дай запрыгнуть в омут глаз твоих,
В паутине спутаться объятий,
Разделить в плену всё на двоих,
От дождей до площадей кроватей.
Укради и спрячь ключи с дверей,
Пленом этим,дай мне насладиться,
Поцелуями печали все развей,
Мне позволь в раю том очутиться...
Чтоб опорой лишь твоё плечо,
Твои руки на моих коленях,
Где ночник на тусклый свет включён,
А все стрелы от любви в мишенях.
Чтобы голос твой меня пленил,
Шепот нежно слух пронзал до донца,
Ток по телу дрожью проходил,
И тобой во мне горело солнце!
Забери от всех  и так плени,
До конца всего земного света,
Очень нежно в мир свой заверни,
Я готова не жалеть об этом......


Рецензии