похмелье

Что ж мы, милая, наделали?
Что же души не спасли?
Под рубахами под белыми -
Степи, холмы - все пусты...

Ох, уставшие, похмельные -
Еле вяжем языком.
Пропивать кресты нательные -
Это то, что мы могём...


Рецензии