Воспоминания

7 часов вечера и остановка...
Жду дорогую маршрутку свою.
Приехала! На разворот пошла ловко,
Двери открылись, а я жду стою.

Внутрь зайду, как обычно, я первой,
Деньги считает водитель зевая.
Наверно, за день потрепал себе нервы
С тысячи часто сдачу давая.

Также по классике сяду вперёд,
Сзади сидеть не люблю очень сильно.
Поездка душевная вновь к дому ждёт...

Жаль, что теперь быть не может то былью...


Рецензии