Поставив чай и Шостаковича

Поставив чай и Шостаковича,
К мечтам маршруты пролагаю,
Души горящие сокровища
Туша, как море, пирогами.

Нет вертолёта - лишь пословицы,
Не голубой примета крови.
Но тот волшебником становится,
Кто долетит на честном слове...


Рецензии