Действительно, всегда между своими

        "       "       "


             М.Б.



Действительно, всегда между своими
Детьми, друзьями и родными
Почёт, доверие, признательность
И непременно обязательность
Взаимности по обращению столь личному,
Когда на "ты" меж всеми так возвышенно.

Вот и тебе желаю только лучшего :
Пусть обязательно в глазах сверкают счастья лучики,
Пусть непременно высшим содержанием
Все происходят новости --- не ранят !

Добра, любви и понимания !
На этих "трёх китах" всё Мироздание !

Бывают же такие совпадения,
Когда энергия не чувство, но решение
Признать свободно в незнакомом прежде Человеке
Посланца Звёзд на этой вот Мидгард-Земле-планете !





            25.07.2019

            экспромт

     "     "     "     "     "


Рецензии