Обложки ненаписанных пространств...

Обложки ненаписанных пространств
Книг сумерек упрёков безупречностей
Тиранят самовосполнение мытарств
То самое долгоиграющее к вечности
Нас делают иными и сильнее
Играя весь этот багряный ренессанс...


Рецензии