Ноотропизм...

Так гибнут люди
Головой об лёд
Струна к струне
Ползя не исчилимо
Так движется коса
Снимая слой за слоем
Скальп невзгод
Так делают приятное
Из грубого унылого
Так мониторя
Всё убогое плаксивое
Тропа идёт вперёд
Куда-то вглубь эпох...


Рецензии