Зеленорыбье...

Сныряет рыб зелёный небосвод
В зеркальной тьме закат искрится
Так хочется чтоб было всё наоборот
И белое за чёрным крутит хоровод
Ждёт дурака строка он ей на хвост
Спокойно так садится быть может
Что-то даже пригодится когда-нибудь
И где-нибудь заметное едва
Возьмёт себе да и произойдёт...


Рецензии