Предел

Без вариативна неизбежность.
Не печатна неизбывность.
Вертикально-параллельна пустота.

Выбор сделанный не нами,
Мечт несбывшихся надежды.
Горизонты запредельны иногда.

Мы летим не в бесконечность,
Не на вечном не на шаре.
На приплюснутой планете города.

Во вселенной всё по плану.
Это только мы не знаем
Наш предел, что будет здесь всегда.


Рецензии