Разводилы...

Разводилы...

Когда подонки лезут в душу...
Деньгами поживившись вновь...
Как хочется убить сквозь стужу...
Дьявола - мне не нужна любовь!

Они хотят , что б беды...
И все возможные грехи...
Я бы себе забрал измены...
И Бога позабыл в груди!

Но не видать им Божьей ласки...
Я им оставлю вечности уж тьму!
Нас не сломают в этой жизни...
Я знаю свет в конце пути!

=А. Фоменко =


Рецензии