Любовь без границы есть!

Я буду любить и радовать,
Смеяться и громко петь…
                (В. Евстигнеев)


Вся жизнь, словно кру'ги Адовы –
Перечить судьбе – не сметь!
А мне, милый друг, и надо-то
Вновь сердце Вам словом греть.
Любить каждый день до одури,
В наш храм не теряя след.
Чтоб в дальнем краю под сводами
Свечей не померкнул свет.

Вся жизнь, словно поле бранное –
С врагами борьба, с собой.
И лишь любовь постоянная
Дарует душе покой.
Разлуку иным не вынести –
Соблазнов кругом не счесть.
Мне ж вера по Божьей милости:
Любовь без границы есть!

Вся жизнь пролетит в мгновение,
Стерев за спиной года.
Но в строках стихотворения
Останусь для Вас всегда.
И буду, как прежде, радовать,
От бед и невзгод хранить.
Пусть жизнь, словно кру'ги Адовы,
Но Вас мне не разлюбить!
25.07.19г.


Рецензии
Любовь без границы есть - с этим не поспоришь! Твоя любовь окрылит любого! Дай Бог, чтобы "твой муз" это понимал и ценил. С теплом. Марина.

Марина Беляева   31.07.2019 20:27     Заявить о нарушении
Понимает и ценит! А в ответ моему бесценному Музу эта безграничная любовь. Спасибо за отклик!

Позабытая Мелодия Любви   31.07.2019 21:50   Заявить о нарушении