Мы счастье своё ищем где-то

Мы счастье своё ищем где-то,
Бежим куда-то наощупь.
Оно рядом, сокрытое светом
И легкое, словно девушки поступь.

Мы жизнь свою треплем как тряпку -
Залечивать раны, латать дыры души,
Раз за разом разложив всё по порядку,
Из шторма дрязг выбраться спешим.

Мы любим забвенно, стирая границы
И тут же их установив,
Летим в другие объятия, как на юг птицы,
И снова в омут, очи закрыв.


Рецензии