Аркоксианец...

Ничего нового кажется существовал
Ел тишину на завтрак и чёрный хлеб
Запирал свои мысли в короб
В иллюзии медленно перетекал
Плыл озером снов которого нет
Трансформировал сотню каких-то
Потусторонних и сложных планет
В магму и текущий ручьём метал...


Рецензии