Закладные...

Ваш заказ зароет плёнка
Вихревойды чудоокон
Полупрыги междустёкол
Будут слушать внутрепаузы
Будут собирать анализы
Мутнозадние знакомые
Те же самые с пророками
Те же бледные с проказами...


Рецензии