Кафтаноиды жуткозумия...

Накинем просолёные кафтаны
И скелетируем ближайший
Бренный чуткий жуткий Зу
Пока Морфин врачует нас
Все эти рваные подгнившие
Как лист бумаг Стигматы
Нас делают чужими для себя
Рисуя линии разрыва на глазу
Нам зашивают рты и веки
Крылья ноздри слухораковины
И манекенами абсурда наполняют
Сад Великостранных Вернопсу
К чему все эти пазлы да в грозу
В багажнике автомобильной тяги...


Рецензии