глаза не врут

глаза не врут

Пришёл с работы, лёг в кровать устало
Расслабил тело, чтоб бежала кровь
Ты подошла и тихо мне сказала
Скажи родимый про свою любовь

И я расслабившись взглянул в глаза ей грустно
Взяв руку, сжал, ладони посильней
Как объяснить и выразить те чувства
Что все года испытываю к ней

Сказать банальность, глупое решенье
Стихами, прозой, было сотни раз
Как сделать так, что б было ощущенье
Что тверь уходит из-под ног у нас

И я сказал ты хочешь знать родная
Что у меня на сердце в этот миг
Представь, что я стою у склона края
А на губах застыл прощальный крик

А ты мне тянешь руки для спасенья
 В глаза глядишь натуженно дыша
Вот то, моя хорошая, мгновенье
Когда раскрыта полностью душа

Глаза не врут, ты в них сама увидишь
Всю гамму чувств, что я в себе ношу
Узнав все тайны чувства не обидишь
Но только об одном тебя прошу

Запомни эта тайна только наша
О ней не надо посторонним знать
Есть ты и я, а также сын наш Саша
Я муж, отец, а ты жена и мать


Рецензии