А слова не нужны...

До тебя километры дорог и дожди,
До тебя сотни мыслей и целое лето.
Ты при встрече покрепче меня обними.
А слова не нужны, если счастьем согрета.
Без тебя мне никак. Кофе чаще горчит.
Всё катаюсь бесцельно по нашим дорогам.
Обещай, что приедешь. И просто звони.
Мне сегодня, признаюсь, взгрустнулось немного.
Я хочу рассмеяться, уткнувшись в плечо,
Чтобы пахли тобой губы, волосы, платье,
Чтобы сердцу вновь стало в груди горячо,
От таких долгожданных и нужных объятий.
Время многое может вокруг поменять:
Судьбы, взгляды, пути, мечты и стремления,
Не под силу ему только чувства сломать,
Что когда-то пришли для души, как спасение.
Посмотри, как струятся по стёклам дожди,
И до осени кажется целое лето...
Приезжай. И покрепче меня обними.
А слова не нужны, когда счастьем согреты...


Рецензии