Непонятное время

Непонятное время!
    Непонятные мысли и ценности!
И стоит непонятное племя
     У руля. У руля современности!
Люди ждут перемен!
      Перемен! Пусть летит к черту старое...
Время лжи и подмен!
       Время трусости. Время кровавое...
Время сноса ума!
        Разрушения и второсортица!
А когда-то, была ведь страна!   
        А сейчас,  только эхо доносится...
Непонятное время!
         Утверждают, что чёрное - белое!
И, что мудрости, совести семя
          Не для нас! Что оно устарелое!
Что вся жизнь не для нас!
           Времена непонятные, страшные...
Может, прямо сейчас
            Нам уроки извлечь из вчерашнего?
Может прямо сейчас
           Непонятные мысли и ценности
Просто выбросить все в унитаз...
            Вот тогда всё, и правда изменится...


Рецензии