Семейный дождик

Семейный  дождик  очень  кстати:
С  ним  интересно  поиграть!
Надел  он  радостное  платье
И  не  даёт  нам  унывать.

Неповторим  и  так  прекрасен, -
С  ним  дружит  вся  моя  семья,
И  никогда  он  не  напрасен
Среди  земного  бытия...

Бежим  за  дождиком  вдогонку
И  с  нами  яркие  зонты...
С  мечтою  светлой  втихомолку
От  повседневной  суеты...

      __________________
               
   19 июля 2019 года, Верея


Рецензии