Подарю тебе букет!

Подарю  тебе  букет,
Ты - смотри, не  смейся!
Он  как  маленький  привет
С  дальнего  Полесья...

В  нём  улыбка  и  глоток
Радостного  лета,
И  небесный  поясок
Тёплого  рассвета...

А  взгрустнётся, погляди
На  него  с   надеждой...
Вспомни  благостные  дни
Юности  безбрежной...

Станет  нА  сердце  легко
Песней  поднебесной...
Вдохновение  пришло
Музыкой  чудесной!..

    _________________
               
19 июля 2019 года, Верея


Рецензии