25-ое. Твоё...

В переплёте старом книга.
Влади. "Прерванный полёт".
По квартире бродит время.
Время в вечности живёт.

Как же это всё мне странно.
Для чего оно дано?
Ты ушёл. Осталась рана.
Вид на кладбище в окно.

Окончание июля.
Олимпийский длится год.
Тихо крестится старушка
У Ваганьковских ворот.

Лица хмуры. Скулы сжаты.
В небе вьётся вороньё.
Нам остались только даты...
Двадцать пятое. Твоё...

25 июля 2019


Рецензии