Ямочки на щечках

           Я помню и сейчас тот самый вечер
           Хоть страшно думать, сколько лет прошло,
           Бросала осень первый снег на плечи
           И белым пухом землю замело,
           А звезды, словно выстроились в строчку
           И я не в силах ничего сказать,
           Лишь видел только ямочки на щечках
           И черные бездонные глаза,
           Летело время, дни сменяли ночи
           Мы проводили вместе каждый час,
           Меня пленили ямочки на щечках
           И омут озорных цыганских глаз,
           А годы шли и делали короче
           Счастливые недавно вечера
           Теперь уже и ямочки на щечках
           Не так уже прекрасны, как вчера,
           Решить пытаюсь что – то в одиночку
           И слышу, как в ответ ворчит жена,
           А где же эти ямочки на щечках
           Которые пьянили без вина,
           Ну, вроде бы пора поставить точку,
           Но я ломаю голову тайком
           Влюбился только в ямочки на щечках,
           А в жены брать пришлось всю целиком…


          


Рецензии