После ухода его

Все стало иначе после ухода его.
Порвалась души тонкая нить.
Уходя он сделал только одно,
Он отнял частичку меня и желание жить.

Океан души без него обречен.
Не вижу смысла дальше плыть.
Но известно мне точно одно,
Приход его возвратит мне ту самую нить.

Опять повторяю, твержу всем в упрёк:
«Всё не так, все не те, не заменят его!»
И глубоких мыслей этих поток
Выгорать заставляет, посещая вновь.

Со временем придёт осознание того,
Что нужно вставать и двигаться дальше.
И тут чувства возьмут иной оборот,
Направят на жизненный путь без него.

И вот, когда сердце снова забилось,
Когда стало легче дышать,
Когда с мыслью этой смирилась,
Вступаю в неуверенный, робкий шаг.

Я начинаю с нуля - все сначала.
Меняю манеру общения, стиль.
Я пытаюсь душой улыбаться, смеяться,
Играя в игру, под названием «жизнь».

Спасибо тебе за присутствие.
За ту душевность и прикосновения.
Я буду крепко в сердце хранить
Каждый момент необыкновения.


Рецензии