песня-бабка ведунья

              Бабка ведунья

Слышал за речкой в деревне живёт
Бабка, что лечит отваром
Денег за помощь с людей не берёт
Хворым даёт зелье даром

Многим ведунья сумела помочь
Боли настоем снимая
Свечи жгла с травами в лунную ночь
Духов лесных призывая
Припев.
Бабка ведунья беду отведи
Сердце зазноба разбила
Средство в сусеках такое найди
Чтобы меня полюбила

Вроде бы рядом старушка живёт
Только всё время плутаю
Как же находит тропинку народ
Или чего-то не знаю

Вижу домишки и старый забор
Скот на лужайке гуляет
Но не могу выйти я на простор
Что-то вперёд не пускает
Припев.
Вдруг увидал из деревни идёт
Та что мне в душу запала
Что-то в руке осторожно несёт
Медленно, будто устала

Вышел на встречу, была не была
Чувства скрывать нету мочи
Девушка выслушав вдруг обняла
Томно прикрыв свои очи
Припев.


Рецензии