Июль, 25 лист календарный слетел...

Июль, двадцать пятое, лист календарный слетел.
Вот он вечер, смотрящий в твои глаза.
Морозно он на меня с тобой сидел и смотрел,
Словно беды избежать нам больше нельзя.

В головы злые лишь друг на друга течёт клофелин,
Чтобы забыть всё, что было во сне.
Чтобы унять насовсем бессмысленный эндорфин,
Когда солнца луч разойдется в твоем окне.

Июль, двадцать пятое, а вечер все так же хмур,
Сердце воруешь и хочешь его сломать.
Остановись на обед или хотя бы на перекур.
Ты просто успела горящей стрелою меня распять.

Любить - не строить, лишь только за зря дразнить,
Чтобы скупая слеза одинокая сохла внутри.
Любить - не лечить, лишь только ментально казнить,
На плаху роняя чужую шею в час летней зари.

Июль, двадцать пятое и вечер сбегает прочь
А в небе сердцем любившей светила звезда.
Только погасла она в эту самую летнюю ночь,
Только весь свет, тот что был, уронила на землю она.

Только в твоем алтаре погасилась от ветра свеча,
Та, что могла заменить миллиарды небесных звезд.
Ты скажешь "нет" мне в лицо, по фальцету стуча,
Я навсегда сожгу между нами вот этот мост.

Июль, двадцать пятое, лист календарный слетел.
Вот он вечер, смотрящий в твои глаза.
Морозно он на меня с тобой сидел и смотрел,
Словно беды избежать нам больше нельзя.

Беду, если думать, то все же нельзя избежать,
Но нашу встречу можно всегда отменить.
Милая, можно пожалуйста мне от тебя убежать,
Чтобы потом в самом страшном сне позабыть.


Рецензии