Умно

Умные фразы, умные слова.
Ах, как от них кружится голова.
Как хочется уже понятных слов.
Как хочется простых мотивов.
Чтоб сердце пело вновь и вновь,
Не заморачиваться и не впадать в уныние.
Как простота и лёгкость душу греют.
Так сложности мы сами создаём.
А ты за простоту или за сложность жизни,
Ответ себе сейчас и мне потом.


Рецензии