Я все долги тебе прощаю песня

Я все долги тебе прощаю,
Не оставляю на потом.
Мы на прощанье выпьем чаю
И позабудем, где наш дом.

И мне не жаль своё наследство
Другой невесте передать.
Я оставляю тебе средства -
Мою любовь и благодать.

Десятилетие - не шутка.
В масштабах вечности лишь миг.
Я больше не твоя Дашутка.
Завидный ты теперь жених!

И мне не жаль своё наследство
Другой невесте передать.
Я оставляю целым сердце,
А в нём - любовь и благодать!

25.07.2019


Рецензии
Сильно и цельно. А музыка уже есть, если песня?😉

Дима Романов   10.08.2019 13:08     Заявить о нарушении
Только в моей голове пока, жду своего композитора и певца))

Дарья Белоу   10.08.2019 22:37   Заявить о нарушении